Bulk Order

Bulk Order U-KISS Album for April Korean Comeback Project

Annyeong KISSme Indonesia!! (^o^)/ Kali ini admin dari KISSme Indonesia membuat project baru yang bertujuan untuk membantu meningkatkan penjualan album Korea U-KISS untuk comeback bulan April nanti. Seperti yang kita semua tahu, bahwa hampir 4 tahun sejak debut, U-KISS belum pernah sekalipun memenangkan music chart di Korea. Untuk itu dengan adanya project ini, diharapkan kita semua bisa membantu U-KISS untuk memenangkan chart music di Korea. Admin Cuma mau bilang, ayo tunjukkin bentuk nyata dukungan kalian untuk U-KISS! Show your love to U-KISS! Kelihatannya gombal ya? Tapi emang itu kenyataannya. Buktikan! Jangan Cuma bisa mengeluh “Kapan U-KISS bisa menang chart?” “Kenapa U-KISS ga pernah menang sih? Mereka itu kurang apa coba?” dan keluhan-keluhan lain. Karena itu…. Jangan jadi KISSme pemalas! Kita bisa bantu mereka dengan beli album mereka. Ga punya uang? Ayo kumpulin dari sekarang. Pasti bisa kalau ada niat! Ayo kita bersatu dan tunjukkin kita KISSme juga bisa bantu U-KISS menang dan bikin mereka bangga terhadap KISSme! (^O^)b

Kami telah meng-update detail project “Bulk Order” dan cara pemesanan yang sudah fixed. Silahkan klik ~> disini.
nb: Kalian boleh abaikan detail dibawah.

Detail Project:

  1. Project ini bertujuan untuk membantu KISSme Indonesia membeli album U-KISS bersama-sama sehingga diharapkan bisa membantu U-KISS menaikkan penjualan album dan membuat mereka mendapatkan posisi yang tinggi di berbagai chart musik Korea.
  2. Album ini akan dipesan langsung di Synnara Record Korea yang mana setiap penjualan album di tempat ini PASTI akan masuk ke chart musik di Korea.
  3. Pemesanan album ini dilakukan oleh tim dari admin KISSme Indonesia yang saat ini tinggal di Korea. Jadi, jangan khawatir tentang masalah penipuan dan lain-lain.
  4. Pembelian album akan dilakukan satu minggu setelah U-KISS comeback di berbagai show musik di Korea seperti Music Bank, SBS Inkigayo dan MNET. nb: Kenapa 1 minggu setelah comeback? Hal ini dikarenakan dengan adanya pembelian album di minggu-minggu berikutnya bisa membantu U-KISS bertahan dengan posisi yang bagus di berbagai chart musik tersebut.
  5. Sistem pembelian adalah bukan PO, karena kita akan membeli satu minggu setelah U-KISS comeback, sehingga kami juga tidak menjamin apakah akan ada poster atau tidak. Segera setelah satu minggu U-KISS comeback, kami akan langsung membeli album tersebut.
  6. Batas waktu pembelian untuk saat ini adalah sampai dengan tanggal 5 Mei 2012. Jika banyak dari KISSme yang membeli, maka pembelian kemungkinan besar akan dilakukan dua kali, yaitu pada minggu kedua dan minggu ketiga setelah comeback stage. nb: Bingung? Jadi contohnya gini: misalnya U-KISS comeback hari Jumat tanggal 19 April setelah album yang dirilis tanggal 12 April, dan U-KISS akan perform lagi pada hari Jumat berikutnya tanggal 26 April. Itu berarti pihak KISSme Indonesia akan tutup pemesenan dari kalian pada akhir minggu comeback yaitu hari Minggu tanggal 22 April. Album akan kami pesan pada minggu pertama setelah comeback di chart musik yaitu hari Selasa tanggal 24 April. ** Untuk saat ini pada minggu kedua, pembelian akan dilakukan pada tanggal  1 Mei 2012. Dan pada minggu ketiga, pembelian akan dilakukan pada tanggal 8 Mei 2012.
  7. Kami mengharapkan paling tidak ada 100 KISSme yang mau bergabung dalam project ini untuk pembelian album U-KISS. (tolong bantu sebarkan soal project ini ya KISSMe ^^)
  8. Admin KISSme Indonesia menargetkan 100 album yang bisa dibeli oleh KISSme Indonesia bahkan lebih. Jika lebih dari seratus, maka pembelian album akan dilakukan sebanyak 2 kali setelah 1 minggu comeback di chart musik, yaitu pada minggu ke-3 dan ke-4 comeback.
  9. Perkiraan harga:  karena sampai saat ini detail harga di Synnara Record belum ada kami mematok harga penjualan mini album yang normal ada di Indonesia yaitu sekitar 125rb – 150rb atau bisa lebih (harga album + ongkos kirim dari Korea ke Indonesia + pajak bea masuk bandara. Harga juga belum ongkir dari Jakarta ke tempat kalian masing-masing namun sudah termasuk harga untuk tabung jika ada poster). Nb: Kami tidak menjamin apakah akan ada poster atau tidak. Hal ini dikarenakan poster tergantung pada banyaknya stok yang ada pada first press rilis. Tapi semoga aja ada, karena dari pengalaman yang lalu, sampai mau habis stock album U-KISS masih menyediakan poster. J Tapi ada atau tidaknya poster akan diumumkan lagi setelah ada kabar dari tim kami yang ada di Korea. J
  10. Karena sampai sekarang belum ada resmi perilisan album ini, maka admin KISSme Indonesia sendiri belum tahu kapan album tersebut akan dirilis. Tapi kami akan segera meng-update jika sudah ada info resmi.
  11. Perkiraan album sampai di Indonesia adalah 10-14 hari sejak tanggal pemesanan di Korea, ini belum termasuk pengiriman dari Jakarta ke tempat kalian. Jadi total sekitar 3-5minggu. Tergantung tanggal pemesanan & keadaan beacukai saat album sampai di Indonesia. Jadi harap kalian bisa bersabar jika album kalian agak sedikit lama sampai ditempat kalian.
  12. Khusus untuk daerah JABODETABEK, kalian bisa bertemu langsung dengan kami untuk mengambil album kalian. Kemungkinan besar akan sekalian dilakukan bersamaan dengan project gathering U-NIFICATION dari rocketboxx. Jadi kegiatan ini akan sekalian kami rekam nantinya.

_________________________________________________________________

CARA PEMESANAN

  1. Kalian hanya perlu mengisi form pemesanan yang ada di kissmeindonesia.wordpress.com.
  2. Ada 3 jenis form order untuk project ini. Keterangan lengkap silahkan baca disni.
  3. Pengiriman akan dilakukan melalui JNE.
  4. Setelah mengisi form order kami akan membalas e-mail kalian dengan jumlah total + no rekening untuk pembayaran.
  5. Pembayaran dari kalian hanya kami terima melalui rekening BCA (karena tim yang ada di Korea bisa langsung kami transfer melalui rekening BCA tanpa melalui paypal).

NOTE:
– Detail deadline pembayaran akan di update lagi segera setelah tanggal resmi rilis album diumumkan.
– Project ini tidak berhubungan dengan keanggotaan KISSme Indonesia. Setiap orang mendapatkan perlakuan sama. Pertanyaan lebih lanjut bisa langsung komen di bawah ini atau ke @ask_KISSMeIDN untuk jawaban yang lebih cepat.

KISSes~
Admin KISSme Indonesia

  1. Min, kalo cara pembayarannya kan lewat rek. Nih, kalo rek. Bukan BCA bisa ga tuh? Tolong di jawab ya min! Makasih:)

  2. Formnya diisi d mana?
    Kapan kira” bisa diisi formnya?
    Thx….

    • kl bnr2 baca dg benar dan teliti pasti kamu akan tahu. disana kami udah bilang bahwa form akan dibuka pada hari dimana tanggal rilis album diumumkan. kami akan buka form d page baru dimana kalian tinggal isi data aja.. ga perlu kirim e-mail.

  3. JMs and KMs.... forever....

    aku ikuuuut min!!!!
    erm,mau kasi ide nih.. selain album sales, online sales juga penting bgt ya.. aku sering browse info dari fandom lain nih min.. mereka selalu buat semacam donation untuk nge-beli lagu online tiap hari.. itung2 bantu naikin sales juga min.. indo fans gak buat kah? ato rocketboxx gak buat?? seandainya rocketboxx kasi instruksi sama semua kissmes di seluruh dunia,kayaknya nih project bakal keren min.. bayangin aja kalo semua international kiss me buat donasi untuk ngebeli lagu opaa online.. kan cuma korean kiss me yg bisa begituan,yah kita bantu pake donasi.. gimana tuh min? hehehehehe… cuma mau kasi ide aja ^^

    • kami udah mikirin soal legal download lagu2 U-KISS secara online.. kami maunya kalian bisa punya mp3 original sendiri tanpa harus ilegal download. dimana dengan legal download itu bisa bantu U-KISS di chart juga. kalian bisa pilih sendiri lagu mana yang ingin kalian beli. kami bahkan sudah punya akun KISSme Indonesia di Soribada. jadi nanti kalian bisa beli melalui kami. bahkan kami berpikir untuk nge burn lagu2 yang kalian pilih dan beli terus kami kirim ke tempat kalian. Tapi.. yang jadi masalah utama adalah paypal. Semau pembayaran harus dilakukan minimal dengan paypal. Sayangnya gak ada satupun admin yang disini punya paypal. =( makanya beberapa project dari luar kyk dari fyuk it kami ga bisa ikut. kecuali ada yg bs bayar pake paypal sendiri.
      Paypal ini juga alasan kenapa dari dulu rocketboxx ga bikin project seperti yg kamu saranin. karena gak semua orang punya paypal.

  4. Min., untuk harga albumny udah pasti s.gitu ya? *moga2 n uang ckup*

  5. Mimin, harganya udah bisa ditentuin belum?

  6. Min, aku barusan baca-baca di Rocketboxx, katanya usahakan untuk beli di minggu pertama comeback (25 April – 2 Mei) buat ngeboost posisi U-KISS di Hanteo, kalau di sini belinya tetep awal minggu kedua ya? Makasi :-)

  7. Min, barusan aku baca di Rocketboxx, katanya usahakan beli album di minggu pertama comeback (25 April – 2 Mei) buat ngeboost posisi U-KISS di Hanteo, kalau di sini tetep beli di awal minggu kedua (3 Mei dst) ya? Makasi :-)

  8. Ku jg mau ikut min. Ditunggu update lanjutannya ya. FIGHTING KISSME AND U-KISS^^

  9. Min, aku dah transfer loh.. udah kirim sms juga. namaku udah tercatat belum? atas nama Yuana Indriyani
    =__=a aku mention admin ga dibales, nihhh~ :3

  10. Min,ada tutorial cara beli lagu mrk online g? Ak sudah bikin paypal n sdh verivikasi,cmn g tw cara bli lagu mrk online… Oh y,g ikutan project yg bli official slogan mrk min?

  11. Min, my nanyain nih.. kapan CD nya nyampe (a.n Rina Marlyana)??? udah hampir 2 bln lho.. aq dah sms dari minggu kemaren tapi sampe hari ini kaga ada balesan aja. aq jg tgl 20 mei pernah nanyain katanya masih diperiksa di bea cukainya..
    So gimana nih….???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 8,701 other followers

%d bloggers like this: