[PROJECT] Mass Streaming on Bugs !

*Original post and in English is at KM-Streamer’s blog ~> here.

Ada apa?
KISSme, mulai hari ini sampai minggu depan – kalau bisa beberapa minggu ke depan – kita akan mengadakan kegiatan streaming bersama di BUGS jam 9 malam sampai jam 6 pagi WIB terus menerus setiap hari. Minggu pertama, kedua dan ketiga setelah album rilis adalah masa-masa yang penting banget karena biasanya penjualan lebih banyak ketika album/lagu baru rilis.🙂

Kenapa?
Karena dalam perhitungan % untuk chart musik Korea, streaming itu jauh lebih besar dibandingkan dengan album fisik ataupun vote online di website seperti MNET.
Oleh karena itu, ayo kita rame-rame streaming setiap hari di jam yang sudah ditentuin. Kok malem sih? Karena pada jam segitu kebanyakan orang2 di Korea tidur, jadi kita bisa pake waktu kosong itu buat kita ‘monopoli’ sih istilahnya.🙂
Tapi kalian boleh streaming di jam lain kok kalo emang gak bisa begadang atau PC nya gak mau dibiarin nyala pas tidur. xD

Caranya?
Kami sudah membuat tutorial dalam Bahasa. Nah, ikuti langkah-langkahnya ~> disini. Ayo streaming bareng-bareng buat bantu U-KISS (pssst.. dan mumpung gratis! ^_~).

Ayo bantu sebisa kita… kalaupun masih gak menang juga kali ini, seenggaknya kita bisa bilang: “kami kalah setelah mencoba dan berusaha”, lebih baik kan daripada: “kami kalah karena emang masih belum beruntung”. hehe…🙂

-Ahn-

KISSme Indonesia Team

           Photobucket

Posted on September 22, 2012, in PROJECT and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: