[BAHASA ver.] Detail Order and Tutorial Ticket Payment For U-KISS Fan Party in Indonesia, February 2nd 2012

Pihak penyelenggara U-KISS show case fanparty, OPPAOPPA LIVE bekerja sama dengan KISSME INDONESIA membuka pemesanan pre-order tiket fanparty melalui KISSME INDONESIA. Berikut ini adalah jenis kelas tiket yang ditawarkan oleh pihak Promoter OPPAOPPA LIVE

Jenis dan Benefit Tiket :

JENIS

BENEFIT

Kiss Me Oppa Seat number + Card tix + Dinner + Hug + Fansign all member + High5 all member + Photogrup
Kiss Me Fansign Seat number + Card tix + Fansign all member
Kiss Me High5 Seat number + Card tix + High5 all member
Festival Free standing + Print poster signing all member
Tribun Gold Free seating
Tribun Silver Free seating

Extra benefit diluar benefit diatas :

  1. Free Hug untuk fans beruntung kelas KISS ME OPPA, KISS ME, dan FESTIVAL saat showcase
  2. KISS from your bias untuk 7 orang fans beruntung diambil dari SEMUA KELAS

Jenis dan Harga tiket:

JENIS

PEMBAYARN

HARGA

CICILAN 1

CICILAN 2

Kiss Me Oppa

TUNAI

Rp.2.750.000,-

CICILAN

Rp.1.375.000,- Rp.1.375.000,-
Kiss Me Fansign

TUNAI

Rp.1.650.000,-

CICILAN

Rp.   825.000,- Rp.   825.000,-
Kiss Me High5

TUNAI

Rp.1.650.000,-

CICILAN

Rp.   825.000,- Rp.   825.000,-
Festival

TUNAI

Rp.   880.000,-

CICILAN

Rp.   440.000,- Rp.   440.000,-
Tribun Gold

TUNAI

Rp.   550.000,-
Tribun Silver

TUNAI

Rp.   275.000,-

*harga sudah termasuk pajak 10%

*kuota tiket terbatas

Ukiss Showcase & Fanparty akan dilaksanakan pada tanggal 2 Februari 2013 di Tennis Indoor Senayan,  Jakarta.

 

Schedul Presale/PO :

TANGGAL KETERANGAN
10 Dec ‘12 Mulai Presale di Fanbase KISSME INDONESIA
16 Dec ‘12 Batas akhir pemesanan tiket di KISSME INDONESIA
18 Dec ‘12 Batas akhir pembayaran tunai & prog cicilan ke-1
15 Jan ’13 Batas akhir pelunasan prog cicilan

 

Cara Pemesanan (Pre-Order) Tiket

1.  Pemesan mengirimkan email ke alamat email order sesuai dengan kelas tiket yang dikehendaki dengan subject email “ORDER_NAMA_Jenis/Kelas Tiket_jumlah tiket yang dipesan_LUNAS/CICIL”.

Contoh :

ORDER_RICARDO PEREIRA_FESTIVAL_2_CICIL

Di dalam body email, pemesan harus mencantumkan nama lengkap dan nomor keanggotaan Kissme Indonesia (jika ada). Khusus untuk pemesan tiket VIP, tulis juga jenis VIP yang dikehendaki yakni VIP KISS ME FANSIGN atau VIP KISS ME HIGH FIVE.

Email dikirimkan sesuai dengan kategori tiket yang dipesan, sbb:

2.  Tunggu hingga kalian mendapatkan email berisi tata cara pembayaran dari pihak KISSME INDONESIA.

3.  Setelah menerima email berisi tata cara pembayaran, segera lakukan pembayaran dalam waktu maksimal 2×24 jam. Setelah melakukan transfer pembayaran, harap mengirimkan email kepada alamat email yang sama ketika kamu mengirimkan email pemesanan tiket, dengan subject “NAMA_Tanggal Pemesanan (tanggal & bulan)_Kategori Tiket_Bank Tujuan Transfer (Mandiri/BCA)”.

Contoh :

RICARDO PEREIRA_1012_VIP 1_PAYPAL

MARISKA SITAMBUA_1312_TRIBUN GOLD_MANDIRI

Di dalam email tersebut, harap sertakan scan bukti pembayaran dan kartu identitas kamu (KTP/ SIM/ Kartu Pelajar/ Passport).

Bukti pembayaran harap difotokopi dan disimpan karena kami akan mengecek bukti pembayaran, redeem cupon, dan kartu identitas kamu ketika penukaran tiket dilakukan.

4.  Setelah mengirimkan email konfirmasi pembayaran, kami akan mengirimkan redeem cupon pada tanggal  20 Desember 2012 bagi yang membayar lunas dan pada tanggal 16 Januari 2013 bagi yang membayar dengan cicilan.

 

Pembayaran Pre-Order Tiket

 

Pembayaran PO Tiket dapat dilakukan melalui 2 cara yakni :

  • CICILAN sebanyak 2 x hanya berlaku bagi KISSME OPPA, KISSME VIP dan KISSME FESTIVAL.
  • LUNAS bagi pemesan TRIBUN GOLD dan TRIBUN SILVER.

Pembayaran cicilan I dan lunas, dibayarkan maksimal 2×24 jam setelah menerima email tata cara pembayaran dari KISSME INDONESIA. Sedangkan pembayaran cicilan II dibayarkan paling lambat tanggal 15 Januari 2013 pukul 17.00 WIB.

 

T & C

1. Pemesanan tunai dan cicilan dianggap batal jika sampai batas waktu maksimal pembayaran 2×24 jam pemesan tidak melakukan transfer.

2. Jika pemesan dengan sistem cicilan tidak dapat melunasi pembayaran cicilan ke-2 maka dianggap cancel dan tidak ada pengembalian uang/hangus.

3. Jika terjadi pembatalan pemesanan setelah terjadi pembayaran maka tidak ada pengembalian uang/hangus.

 

Penukaran Tiket

 

Penukaran tiket berlangsung tanggal 1 dan 2 Februari 2013. Waktu dan tempat penukaran tiket akan kami umumkan di website kissmeindonesia.wordpress.com atau cek timeline twitter kami @KISSMEINDONESIA (menunggu konfirmasi dari pihak OPPA OPPA LIVE).

Persyaratan penukaran tiket :

  1. Redeem cupon / kupon tebusan (untuk ditukar dengan tiket kamu)
  2. Bukti pembayaran asli/ fotokopi
  3. Kartu identitas asli : KTP, SIM, Kartu Pelajar, Passport (sesuai yang digunakan di email konfirmasi pembayaran)

KISSme Indonesia Team

           Photobucket

Posted on December 10, 2012, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 36 Comments.

  1. adminnnnn!😦
    tadi aku ud email dan salah kategori, ak pikir VIP 2 itu fansign ternyata hi5 dan aku email lgi utk ganti jdi VIP 1.
    yg di hitungnya jadinya VIP 1 atau VIP 2?😦

  2. asti fridiastuti

    kalo penukaran tiket tgl 1 feb apakah bisa,,untuk yg dr luar jakarta,,mohon bantuannya…

  3. Reblogged this on The Ninja Star.

  4. Admin mau tanya, kalau misalnya pengen beli tiket ‘Festival’ tp kita lunasi pembayaran tgl 15 Januari bisa ga? On Dec 10, 2012 7:47 PM, 유키스 ❤ KISSme INDONESIA wrote:

    > ** > Admin KISSme Indonesia posted: “Pihak penyelenggara U-KISS show case > fanparty, OPPAOPPA LIVE bekerja sama dengan KISSME INDONESIA membuka > pemesanan pre-order tiket fanparty melalui KISSME INDONESIA. Berikut ini > adalah jenis kelas tiket yang ditawarkan oleh pihak Promoter OPPAOPPA LIVE > “

  5. Admin mau nanyak aku udah email yg kissmeoppa tpi kok blum ada balasannya yah

  6. admin, untuk pemesanan ticket kissme oppa itu formatnya begini kah??? –> ORDER_MAYADINATA_VIPKISSMEOPPA_1_LUNAS atau ORDER_MAYADINATA_KISSMEOPPA_1_LUNAS ??

  7. min, mau nanya itu yang dinner itu dinner bareng ukiss??

  8. saya yang fetival kok belom dibales min?

  9. asti fridiastuti

    min,,berhubung kissmeoppa udah full,,untuk yg vip,festival sm tribun,,bisakah penukaran ticket di hari H,,,mohon bantuannya…

  10. min, aku kan gak punya kartu identitas. terus aku boleh gak pake kartu identitas tante aku??

  11. Min, untuk scan bukti pembayaran sama kartu pelajar itu di body email atau attach file?

  12. Min, aku denger tiket KissmeOppa udah sold out.. itu beneran?

  13. min aku sama sekali belum terima email konfirmasi

    aku sudah transfer
    emailku ladytobelly@yahoo.com
    aku pesan kissmeoppa 1
    Pembayaran sistem cicil .
    Pembayaran cicil pertama jam 14.42 (Rp 1.350.000)

    tolong respon dan kerja samanya
    Bukti pembayaran

    • mmg stlh pmbyrn kami tdk akan membalas email kalian. kalau kamu sudah melunasi hingga cicilan ke2 baru kami akan mmbrikan redeem cupon tgl 16 jan 2013 untuk ditukarkan dgn tiket asli pada tanggal 31 jan 2013.

      coba nanti sy komunikasikan dgn PIC yang memegang tiket kls kiss me oppa ya utk memastikan apakah email konfirmasi pembayaran kamu sudah diterima dan dicek atau belum

  14. Dear Admin,
    Aku mau minta alamat cabang bank mandiri yg atas nama Mutiara Harwati Lestari dong..
    aku mau transfer uang dr bank new zealand jd detailnya hrs lengkap..
    detailnya bs jg dikirim ke emailku : vaniguswita@yahoo.com
    ditunggu, thanks🙂

  15. Hi mas/mba, Dear Admin,
    Saya sudah booking dan akan melakukan pembayaran untuk 1 tiket kissme oppa atas nama Vani Guswita.Tapi saya butuh nomor cabank (kode cabang) dan alamat cabang bank BCA atau Mandiri yg bersangkutan, karena saya transfernya dari New Zealand, jadi detailnya harus lengkap.
    Mohon dibalas segera, karena saya juga terkendala perbedaan waktu antara New Zealand dan Indonesia.
    Mohon bookingan saya jangan dihanguskan dulu karena saya masih menunggu detail bank BCA/Mandiri tersebut..
    saya sudah kirim email untuk info, blm ada balasan, sedangkan tiket yang saya booking sudah hampir 2×24 jam.
    Mohon bantuannya..
    Terimakasih….

  16. min poin ke 4 maksudnya gimana?
    “Setelah mengirimkan email konfirmasi pembayaran, kami akan mengirimkan redeem cupon pada tanggal 20 Desember 2012 bagi yang membayar lunas dan pada tanggal 16 Januari 2013 bagi yang membayar dengan cicilan.”

    jadi itu dikirim ke alamat atau gimana/.

    • stlh kamu melakukan pembayaran, kamu kan harus mengirimkan scan bukti pembayaran dan scan kartu identitas kamu kpd kami. nanti nama kamu kita data sbg pemegang tiket dgn nomor registrasi tertentu.
      nah sbagai balasan dr pembayaran yg telah kamu lakukan, kami akan mengirimkan kupon disebut redeem cupon. nanti kupon ini ditukar dgn tiket asli pada tanggal penukaran tiket dilakukan yakni 31 jan 2013.
      redeem cupon akan kami kirim via email pada tanggal 20 desember 2012 bagi pemesan yg sudah melunasi smua pembayaran.
      atau tanggal 16 januari 2013 bagi yang membayar dgn sistem cicilan 2x.

      sjauh ini paham ga dgn penjelasan sy diatas?

  17. min, apa bner buat yg nyicil gabakal dbales sbelum lunas ?

    ?minimal bales konfirmasi kalo cicilannya diterima ??

    trims

  18. Min aku kissme oppa vip uda lunas ktnya mau kirim redeem coupon tgl 20 tpi kok belum ya mon?tolong dibantuu yahhh,thx

  19. Minnn thxx bgt redeemna uda kutrimaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: