Online Shop

Open Pre-order for U-KISSmeINA official merchandises!!

U-KISSme Indonesia Official Hoodie
Female Size: Length: 64, Sleeve:56, Bust: 50-52 (free size)
Male Size: Length: 68, Sleeve: 62, Bust: 56 (free size) Material: Fleece Cotton

PRICE: IDR 195.000
(Member Price: IDR 180.000)

U_KISSmeINA Official T-Shirt

U_KISSmeINA Official Fan T-Shirt
Material: Cotton, (Embellishment: Sablon sublim – Quality OK+++)

PRICE: IDR100.000
(Member Price: IDR85.000)

READY STOCK!!!

U_KISSmeINA Official 2012/2013 Desktop Calendar + Bonus Stickers
With U-KISS Members’ Birthdays inside!
(Bonus Stickers: 1 U-KISS Group Sticker, 1 U-KISS Individual Sticker *will be random, 1 U_KISSmeINA Mini Sticker)
size/weight: 13.5x16cm

(Spiral Binding, Art Paper CTS Ivory, Hard Cover Stand)

PRICE: IDR85.000
(Member Price: IDR 70.000)

U-KISS Fan Photo Cards
Size: 5.5x9cm
weight: 150g

Type #1 Break Time Fan Photo Card
(10 for 1 set)
Member Price: IDR35.000

Type #2 Neverland Photo Card
(9 for 1 set)
Member Price: IDR32.000

Type #3 Bran New Kiss 1
(8 for 1 set)
Member Price: IDR30.000

Type #4 Bran New Kiss 2
(8 for 1 set)
Member Price: IDR30.000

Type #5 Bran New Kiss 3
(8 for 1 set)
Member Price: IDR30.000

Type #6 Tick Tack Photo Card
(8 for 1 set)
Member Price: IDR30.000

1. Alexander Wall Poster Calendar
Member Price: IDR20.000

2. Kim Kibum Wall Poster Calendar
Member Price: IDR20.000

3. U-KISS Break Time Poster Calendar
Member Price: IDR22.000

4. Break Time Poster
Member Price: IDR15.000

5. Neverland Poster
Member Price: IDR15.000

Upcoming goods! U-KISS pins, U-KISS mugs, U-KISS Rubber Wrist Bands🙂

If you want to order this good, please: || Jika kamu ingin memesan barang ini, silahkan lakukan:

– sent us email ~> kissmeindonesia@hotmail.co.id || kirim email kepada kami ~> kissmeindonesia@hotmail.co.id – mention us on twitter ~> @ U_KISSmeINA || mention kami pada twitter ~> @U_KISSmeINA – or comment on this page || atau komen pada halaman ini. We will give you requirements of the order soon || kami akan segera memberikan hal-hal yang dibutuhkan dari kamu untuk pemesanan. thank you~ ^__^

  1. athifah jamila muti siregar

    min ini order nya sampe tanggal 15 november aja?? kalo lewat dari itu bisa enggak???

  2. ntar buka PO ini lagi ga min??

    • Untuk U-KISS Korea Official Merchandise, Japan Official Merchandise dan Korea Fanmade Merchandise sementara ini dibuka mulai tanggal 1-20 tiap bulannya🙂
      Untuk barang Official Fanbase U_KISSmeINA dibuka terus.
      Bisa dibaca lengkapnya di page FAQ subpage Online Shop

  3. min, ga buka PO notesnya U Kiss ya? hehehe.. pengen cepet2 koleksi nih min.. ^^

  4. eon aku mau pesan fan photo card yang bran newkiss ama tick tack. cara pesannya gimana??

  5. oh iya makasih eon trus aku mau pesen tick tack. POx masih buka gak eon??🙂

  6. widhy ama widan orangnya sama yah eon hehehehe

  7. min, aku udah pesen tapi kok belom dapet balesan apa-apa di twitter dan email ya?Gomawo😉

  8. retno melawati

    hmm .. walau pun blom daftar kiss me indonesia boleh mesen sesuatu gak ? kalo boleh , aku mau pesen poste calender soohyun dong ..

  9. min, aku udah mesen dari tgl 30 desember tapi kok ga dibales-bales melalui twitter ataupun email yach??? Gomawo

  10. U-KISSmeIndonesia official fan T-shirt

  11. min itu Y-shirtnya model cewe cowo sama atau beda?

  12. min min min, gak jual albumnya yah??

  13. Min, yg hoodienya tuh ada yg warna hitam?

  14. min, nanti kalo A Shared Dream udah di rilis albumnya, bisa pesan dari sini?

  15. min hoodie kiss me nya masi bisa pesen gak min?

  16. mau dong min. harus lewat email ya? ntar langsung kasi no rekeningnya ya min. =)

  17. iya min. td aku udah pesen lewat order for non member di page ini. terus gimana min?

  18. rhemeita narani

    wall poster calendarnya gaada yg kiseop min?

  19. min pesenenku blm di konfirmasi ya min??

  20. min kok aku blm di confirm juga ya pesenannya😦

  21. Cha "Purple Bear" InHYeong

    kaya apa cr kalender u-kiss 2012…..?gk ad nope yg bisa di hbgn kh……..?biar enak mesen x……

  22. Cha "Purple Bear" InHYeong

    min, aku mw pesen kalender u kiss 2012 x… >o<

  23. Gimana caranya supaya bisa masuk member KISSme ina resmi?

  24. Min, pake ongkir gga?? Kalo pake ongkir brpa untk daerah banjarmasin ???

  25. min, ongkir k banjarmasin brpa yya min?? Buat t shirt KISSME??

  26. min, t-shirt kissme masih ada ya? kalau ada ongkirnya berapa? ke tembilahan, riau

  27. Minnn, udh mulai produksi lgi gga??😀
    Aku mau psan tshirt kissme😦

  28. Min, harga U-Kiss 1st JAPAN LIVE TOUR 2012 DVD berapa y?😄
    gomawo…^^

  29. Min, hoodie msh jual nggak?

  30. Min, kalender yang 2013 udah ada..????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: