ROCKETBOX GATHERING PROJECT (for Indonesian KISSme only) and MNET’s PROJECT

Dalam rangka gathering project yang diadakan oleh Rocketbox untuk merayakan Anniversary U-KISS yang ke-4 sejak debut mereka di tahun 2008, maka KISSme Indonesia memutuskan untuk turut berpartisipasi dalam proyek tersebut.

Partisipasi kita nantinya akan dibuat dalam bentuk video yang akan dikirimkan ke Rocketbox untuk kemudian akan dikumpulkan dengan video dari KISSme Negara lainnya dan diberikan kepada U-KISS.

Selain itu, Rocketbox juga akan melakukan penilaian terhadap video gathering dari berbagai KISSme dunia untuk kemudian dipilih 1 (satu) video untuk mendapatkan award video terbaik. Mengingat bahwa KISSme Indonesia tersebar ke beberapa provinsi di Indonesia, maka kami (semua admin) telah sepakat untuk melakukan rocketbox gathering project ini melalui dua cara, yaitu:

 1.            Bagi KISSme yang berada di luar JABODETABEK

Membuat video yang berisi gathering kecil dengan sesame KISSme yang tinggal di wilayah provinsi yang sama dengan kalian. Di dalam video tersebut kalian akan menyanyikan lagu “Someday” dengan verse lirik yang akan ditentukan oleh admin KISSme INDONESIA. Jadi kalian TIDAK menyanyikan satu lagu full Someday.

Ketentuan mengenai tehnis video adalah sebagai berikut:

  • Minimal harus terdapat 5 orang KISSme di dalam video ini;
  • Lokasi syuting video adalah suatu tempat yang melambangkan daerah/ provinsi tempat kamu tinggal.

Misal: Jakarta ► Monas, Semarang ► Tugu Muda.

  • Durasi video tergantung dengan durasi verse lirik yang dinyanyikan. Verse lirik yang akan dinyanyikan ditentukan oleh admin KISSme Indonesia.
  • Video diupload ke youtube lalu copy link video youtube kalian dan tag ke account twitter KISSme Indonesia. Format penamaan video di youtube yakni “RBProject_KISSme(nama daerah/provinsi kamu tinggal_2012”. Link video paling lambat kami terima tanggal 27 Mei 2012.

Contoh: RBProject_KISSmeMakasar_2012.

Bagi KISSme di luar JABODETABEK yang ingin berpartisipasi dalam video ini, harap mengirimkan email ke kissmeindonesia@hotmail.co.id dengan subject sama seperti format nama video diatas yaitu “RBProject_KISSme(nama daerah/provinsi kamu tinggal_2012”. Pendaftaran ditutup pada tanggal 25 Mei 2012.

  1. Di dalam email sebutkan nama-nama KISSme yang akan ikut dalam video ini beserta nomor HP, email, dan account twitter masing-masing;
  2. Tentukan satu orang KISSme sebagai ketua tim. Ketua tim inilah yang akan berhubungan langsung dengan admin KISSme Indonesia terkait dengan proyek video ini;
  3. Sebutkan juga nama tempat syuting video kalian dan kapan kalian berencana akan melakukan syuting video tersebut;
  4. Setelah email pendaftaran dikirim, tunggu balasan dari admin KISSme Indonesia yang akan memberikan verse lirik Someday yang nantinya harus kalian nyanyikan di video tersebut.

 2.            Bagi KISSme JABODETABEK

KISSme Indonesia mengundang seluruh KISSme yang berada di Jabodetabek untuk turut berpartisipasi dalam flashmob dan video interview (untuk Rocketbox’s Project) serta video message for U-KISS (untuk Mnet’s Project).

  • Tempat : Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur
  • Waktu      : Minggu, 27  Mei 2012 jam 16.00 WIB. (admin akan standby di depan gerbang pintu 2 TMII sejak jam 15.30 untuk registrasi peserta. Proses registrasi peserta hanya selama 30 menit, jadi harap datang sebelum jam 16.00 WIB)
  • HTM        : Rp 25.000

 

Persyaratan  mengikuti acara ini:

1)         Pada hari H acara, peserta (KISSme) WAJIB memakai baju berwarna PUTIH (diusahakan baju dipakai adalah putih polos agar sesuai dengan konsep flashmob yang KISSme Indonesia sudah putuskan yakni: DORADORA).

2)         Membawa senter dari rumah dan memakai aksesoris/ atribut berwarna pink magenta (color U-KISS) atau yang berkaitan dengan U-KISS.

Peralatan flashmob seperti lilin, mangkuk kecil dan perlengkapan lainnya akan disediakan oleh admin KISSme Indonesia dan akan dibagikan pada saat hari H acara kepada seluruh peserta flashmob.

3)         Membayar HTM* dan melakukan pendaftaran dengan cara sebagai berikut :

  1. Mengirimkan email berisi nama, nomor handphone, account twitter, dan nomor keanggotaan KISSme Indonesia (jika ada) ke kissmeindonesia@hotmail.co.id dengan subject “RBProject_JABODETABEK”. Pendaftaran dan pembayaran HTM paling lambat tanggal 26 Mei 2012 jam 15.00 WIB.
  2. HTM dibayarkan melalui transfer ke rekening BCA 8120194594 a.n. Andes Eka Ambarwati atau BNI 0149304545 a.n. Mutia Harwati Lestari. Bukti transfer harap di-scan/ difoto kemudian dikirimkan ke kissmeindonesia@hotmail.co.id bersamaan dengan email pada poin (a) di atas.

4)         Sebelum acara dilaksanakan, para peserta WAJIB mempelajari gerakan flashmob dari video tutorial dari admin KISSme Indonesia. Video tutorial dapat dilihat pada account youtube KISSme Indonesia, yaitu http://youtube.com/user/KISSmeIndonesia atau bisa klik disini

===========================================================================================

Jika terdapat KISSme yang tidak mengetahui letak tempat acara akan dilakukan, seperti arah jalan atau transportasi/ angkutan umum menuju Taman Mini Indonesia Indah, dapat mention admin WMT di @ask_KISSmeIDN.

* HTM sudah mencakup tiket masuk Taman Mini Indonesia Indah, perlengkapan flashmob yang akan disediakan oleh admin KISSme Indonesia, banner U-KISS dan biaya kirim CD video flashmob ke Rocketbox Australia.

Kisses!

Admin KISSme Indonesia

  1. karinka giusti

    mau ikuuuuuuuuut. tapi sore banget dan HTM nyaaaa~~ huhuhu semoga bisa ikut deh AMIN!!!

  2. Tiffany KissMe

    Admin htmnya berapa? Ya ampun deket bgt sama rumah aku di setu xD

  3. Mimin!! Pengen ikt!! Pasti menyenangkan! Tpi saya luar JABODETABEK. Huhuhu;-(*sedih dak bsa ikt*

  4. zahra dongho

    pengen ikut min yg di TMII, tapi saya diluar jobotabek, tanggalnya g bisa diubah yh? soalnya tgl 20 sya ada acara T,T

  5. Di luar Jabotabek T~T Pengen banget ikutan flashmobnya T~T Pengen ajakin KISSme-KISSme se-kota buat yang project Someday-nya sih…

  6. Min, mau ikut! Kebetulan aku di Jakarta ^^
    Eh iya min, admin kan standby di gerbang TMII, gerbang yang sebelah mananya min? Tolong jawab ya, thanks before🙂

  7. Surabaya, khususx di Mojokerto. Tpi mnurut saya lbh meriah klo ikt yg di JABODETABEK min (klhatan mengesankan min:-)). N juga saya blum mnemukan tman yg sama2 suka U-Kiss di tmpat tnggal saya. Jdi dak bsa bwat video deh min ;-(;-(

    • hahhaha iya dg mengesankan dan meriah (kan idenya dr admin2 KISSme Indonesia yg lg kelaparan, jd idenya lancar) *loh*

      Km ajak aj temen km, blg “kapan lg mejeng”, ga kissme2 bgd jg gpp kq.. Yg ptg ada prwkilan dr provinsi kamu^^

  8. Maoo ikd tpi aq gda no keanggotaan kissme gmn dnkz ??
    ga ica y😦

  9. mimin, kira2 acara selesai kapan ya??
    aku takut kemaleman

  10. min~
    tanya lagi, video flashmodnya yg mana? aku udah buka akun youtube-nya KissMeIndonesia, terus kemana lg?

  11. zahra dongho

    acara tgl 20 th 1 hari full min ada lomba PMR :((
    di kota/temn sya g ada yg KISSME , adanya kpopers ith jg dikit T,T

    kalo bwt videonya di dlm ruangan n g lhtn ciri khas kota boleh g? soalnya rmh sya jauh dari kota :(( n g tau tmpt ciri khasnya

  12. min..min..
    aq mau ikut, tp pmbyran’a klo lwt email aq gk ngerti, klo misalkn udh trasfer HTM nya trs konfir lwt twitter aj bsa gk ??

  13. annyeong admineul~
    mau nanya boleeh ??
    ko aku ga liat tutorialnya yah ? padahal aku udah buka looh *apa mata ku aja yg agak agak xD*
    terus terus, kalo pake busway nih, turunnya dimana ?
    sebelum dan sesudahnya mohon maaf dan terima kasih atas perhatiannya😀

    • hehhe..iya mmg blm diupload oleh admin HY nya krn adminnya sdg sibuk..

      Kmgkan flashmob diundur jd tgl 27 krn tutorial Jumat br bs diupload, tllu mepet dgn tgl 20.
      Selain itu, KISSme tyt byk yg bhalangan kalo tgl 20…

  14. OMG kenapa acaranya bentrok sama acara kampus???
    padahal mau dateng n ikut partisipasi,,
    sedih T.T,, sukses ya,, hohohohohohohohoho
    semangat KISSmes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: