Membership

PENDAFTARAN BERIKUTNYA: BULAN OKTOBER 2012

Tujuan: lihat disini.

Mulai tahun 2012 ini kami akan memberlakukan sistem membership / keanggotaan pertahun sebagaimana NHM telah lakukan pada KISSme Korea dan

KISSme Jepang, yaitu keanggotaan resmi KISSme Fanclub pertahun. Alasan utama kami memberlakukan kebijakan baru ini selain untuk pendataan adalah juga untuk memberikan KISSme Indonesia pengalaman memilki membership tahunan seperti KISSme Korea dan Jepang. =)

Detail “Keanggotan KISSme Indonesia Per-Tahun”:
1. Pendaftaran akan kami buka setiap 4 bulan sekali (Januari, Mei dan Oktober), namun untuk distribusi goodies akan dilakukan setiap 2 kali 1 tahun (setiap akhir bulan Januari dan Juli).
2. Calon anggota akan membayar UANG KEANGGOTAAN PERTAHUN (detail jumlah uang akan dijelaskan lebih lanjut).
3. Pendaftar yang membayar uang keanggotaan akan mendapatkan goodies resmi berlogo KISSme Indonesia.
4. Semua orang bisa mendaftar menjadi anggota, namun ADMIN TIDAK MENGHARUSKAN semua untuk mendaftar menjadi anggota KISSme Indonesia Pertahun.
Jadi, pada waktu periode pendaftaran dibuka, kamu tetap bisa ikutan daftar kok meskipun kamu gak mau ambil paket Golden ataupun Silver. ^^
5. Semua yang mendaftar (berdasarkan syarat dan ketentuan yang kami berlakukan) akan mendapatkan kartu identitas sebagai KISSme Indonesia.
6. Akan ada perbedaan signifikan antara anggota tahunan dan anggota biasa. Anggota Tahunan kami sebut: “Golden KISSme” dan anggota biasa kami sebut: “Silver KISSme” *KISSme yang belum mendaftar kami sebut: “Bronze KISSme”. (cuma lisan aja kok.. ke ke ke) ^_^
7. KISSme yang sudah mendaftar mulai dari bulan Oktober 2011 kemarin bisa naik level menjadi Golden KISSme JIKA membayar uang keanggotaan pertahun. Untuk mengupgrade keanggotaan kamu dari Silver KISSme menjadi Golden KISSme, klik disini.
8. Sistem pendaftaran untuk Golden KISSme beserta detail goodies yang akan kami jadikan barang official akan dijelaskan lebih lanjut.

                                                                                                                                                

* Detail Untuk Silver KISSme bisa dilihat disini.
* Detail Untuk Golden KISSme bisa dilihat disini. 

*Catatan Khusus:

  • Kami memberlakukan sistem yang sama seperti sistem official membership KISSme Korea dan Jepang, yakni masa berlaku      keanggotaan pertahun dan goodies serta prioritas dalam banyak hal yang menyangkut kegiatan dan project dari fanbase yang bersangkutan (dalam hal ini adalah KISSme Indonesia).
  • Periode keanggotaan Golden KISSme ini adalah hanya untuk satu tahun.
  • Masa berlaku keanggotaan Golden KISSme adalah satu tahun sejak bulan pendaftaran.
  • Masa berlaku ID Card adalah satu tahun selama masa keanggotaan pertahun diberlakukan.
  • Setelah lewat masa satu tahun, ID Card tidak akan berlaku lagi, namun nomor keanggotaan masih akan tetap berlaku, begitu pula dengan keuntungan yang didapatkan dengan menjadi anggota, salah satunya adalah dengan mendapatkan diskon 10% di online shop kami.
  • Silver KISSme yang ingin menjadi Golden KISSme hanya perlu mengisi form pendaftaran ulang (hanya pedaftaran sederhana), dimana data kalian akan kami simpan untuk keperluan database.
  • Dengan adanya system keanggotaan pertahun ini maka akan diadakan pula gathering fanbase tahunan.
  • Bagi ada yang tidak bisa ikut gath pertahun, maka uang pembayaran gath kalian akan masuk ke dalam kas fanbase.

*Tujuan dan transparasi donasi lihat disini.

*Pertanyaan lebih lanjut silahkan post  disini atau melalui email: kissmeindonesia@hotmail.co.id dan twitter: @ask_KISSmeIDN

KISSes,
Admin KISSme Indonesia

  1. admid,gmn sich carany jd member kiss me

  2. tar klo dh buka,buru2kasih tau y admid..gomawo…

  3. i want to be a member also

  4. min, aku mau tau detail harganya dong :3
    terus bayarnya gimana ya? pake ATM? hehe sori banyak nanya, aku newbie ^^

  5. Sekarang kalau mau daftar gmn? formny dpet dari mana?

  6. Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я директор интернет-магазина детских игрушек KID TOYS. Мы продаём детские игрушки крупным и мелким оптом по всей территории Украины. У нас, большой выбор игрушек, самые вкусные цены и удобные условия доставки товаров по Украине. Посетите наш ресурс http://www.kidtoys.com.ua и сами оцените все плюсы сотрудничества с нами. Нам всегда под силу удивить и обрадовать заказчиков. Добро пожаловать!
    З.Ы. Надеюсь, что я не нарушила порядок Вашего онлайн-ресурса.
    Благодарю.🙂

  7. kndfjaivhavrzstin

    thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: