Detail Keanggotaan “Golden KISSme” Indonesia

Isi formulir pendaftaran ~> disini. (resiko mengisi formulir tanpa membaca terlebih dahulu, ditanggung oleh pendaftar.)

*Syarat dan Ketentuan:

  1. Pendaftaran dibuka setiap 4 bulan satu kali dalam satu tahun (Januari, Mei dan Oktober).
  2. Pada setiap periode pendaftaran tersebut diatas, masa pendaftaran hanya dibuka selama 12 hari pertama (waktu menyesuaikan dengan ketentuan dari admin KMI) dalam bulan periode pendaftaran.
  3. Calon pendaftar WAJIB membayar uang pendaftaran keanggotaan selama satu tahun.*
  4. Uang keanggotaan tersebut adalah untuk pembayaran goodies “resmi” KISSme Indonesia dan hal lainnya (lihat detail keuntungan keanggotaan serta biaya keanggotaan).
  5. Distribusi goodies akan dilakukan 2 kali dalam setahun yakni pada akhir bulan Januari dan Juli.
  6. Masa pembayaran dilakukan pada tanggal 15 s.d. 25 pada bulan dimana periode pendaftaran sedang dibuka.
  7. Admin akan mengkonfirmasi pendaftaran melalui e-mail dan atau melalui twitter/facebook.
  8. Pertanyaan mengenai kapan pendaftar akan dikonfirmasi pada masa pemrosesan data TIDAK akan kami jawab.
  9. Apabila dalam waktu 3 minggu masa pemrosesan data tersebut belum ada konfirmasi sama sekali  harap segera menghubungi admin melalui e-mail: kissmeindonesia@hotmail.co.id dan atau twitter account: @ask_KISSmeIDN; nb: komplain ini diberlakukan hanya pada masa setelah pemrosesan data selesai. Biasanya dimulai pada bulan berikutnya.
  10. Setiap pendaftar untuk “Golden KISSme” akan melakukan donasi untuk fanbase sebanyak 10.000 rupiah; nb: pendaftar sangat diperbolehkan jika ingin memberikan donasi lebih. ;D
  11. Detail pembayaran dan cara melakukan pembayaran akan kami hubungi melalui e-mail dan atau twitter / facebook message.
  12. PERHATIKAN: Masa keanggotaan “Golden KISSme” ini hanya berlaku untuk 1 tahun. Setelah lewat masa satu tahun sejak bulan awal kalian mendaftar, maka kalian akan turun level menjadi “Silver KISSme” (no.ID tetap berlaku seumur hidup kalian). Jadi, jika ingin tetap menjadi Golden KISSme kalian bisa ikut keanggotaan pada tahun berikutnya.

*Keuntungan “Golden KISSme”:

  1. Mendapatkan nomor ID
  2. Mendapatkan Official Goodies KISSme Indonesia
  3. Diskon 10% untuk semua item online shop KISSme Indonesia.
  4. Free ticket Gathering KISSme Indonesia
  5. *Jika ada fenmeeting / konser U-KISS di Indonesia yang diselenggarakan oleh KISSme Indonesia (tentunya dengan bantuan beberapa pihak) nantinya, semua member akan mendapatkan prioritas utama; contoh: dalam hal penjualan tiket akan lebih diutamakan, dalam proyek-proyek terkait acara tersebut akan mendapatkan hak untuk ikut berpartisipasi dibandingkan dengan yang non-member. Pemrioritasan member juga berlaku untuk setiap project dalam negeri dan luar negeri yang diadakan oleh KISSme Indonesia. Project biasanya akan kami beritahukan melalui e-mail kepada semua member terlebih dahulu daripada diumumkan di fanbase.

*Detail Harga dan Jenis Produk KISSme Indonesia:

    1. Kaos = Rp. 70.000
  1.       Bahan: Cotton Combat
  2.       Warna: Pink Magenta
  3.       Tulisan pada kaos depan dan belakang: silver
  4.       Tulisan merupakan logo U-KISS
    1. Towel  = Rp. 30.000
  1.       Warna: Pink Magenta
  2.       Tulisan: Logo U-KISS, logo KISSme Indonesia dan logo member KISSme Indonesia
  3.       Warna tulisan: Silver
  •              Tempat Towel = Rp. 10.000
  1. Seperti tempat pensil dengan bahan plastik.
  2. Logo Member KISSme Indonesia
  •              Neckstrap + ID Card = 30.000
  1. Neckstrap dg ukuran: 1,5 cm
  2. Warna Neckstrap: Hitam
  3. Tulisan Neckstrap: Pink Magenta
  4. Jenis ID Card: jenis tebal dan timbul (seperti kartu ATM)
  5. Warna ID Card: Golden
  •             Goodie Bag = Rp. 15.000
  1. Bahan: kanvas
  2. Warna: hitam
  3. Logo U-KISS
  4. Warna tulisan: Pink Magenta
  •             Gathering = Rp. 50.000
  1. Free ticket gathering
  •             Donasi fanbase = Rp. 10.000

Total harga keseluruhan untuk goodies adalah Rp. 215.000, belum termasuk ongkos kirim ke daerah tempat kamu tinggal.

Mungkin banyak dari kalian yang berpikir..”Kok mahal banget?”, “Kenapa bisa semahal itu?”. Nah, coba kalian lihat lagi detail yang sudah kami paparkan, apakah harganya sesuai atau tidak. Admin rasa itu ‘worthy’ jika untuk membership pertahun, belum lagi keuntungan-keuntungan yang kalian dapatkan seperti free ticket gathering dan prioritas utama yang kalian dapatkan dalam setiap project. Kalian bisa membayar uang pendaftaran dua kali (syarat dan ketentuan berlaku. Akan kami sampaikan detailnya pada posting berikutnya). NB: Untuk pendaftar diluar jawa akan mendapatkan bonus khusus dari KISSme Indonesia berupa pembatas buku.

*Syarat dan Ketentuan Pembayaran Angsuran “Golden KISSme”:

  1. Pembayaran bisa dilakukan dua kali.
  2. Pembayaran pertama berlangsung selama 10 hari terhitung sejak 3 hari setelah masa pengisian form pendaftaran ditutup. Misal periode pendaftaran dibuka tanggal 1-12 maka periode pembayaran adalah tanggal 15-25. Jangan melakukan pembayaran sebelum kalian menerima email mengenai tata cara pembayaran dan jumlah uang yang harus dibayar dari admin KISSme Indonesia.
  3. Angsuran pertama sebesar RP. 100.000
  4. Pembayaran angsuran kedua dilakukan sebanyak sisa dari angsuran pertama ditambah ongkos kirim.
  5. Masa akhir pelunasan adalah satu bulan setelah tanggal terakhir periode pendaftaran ditutup. Misal periode pembayaran angsuran pertama ketika pendaftaran dibuka adalah tanggal 15-25 maka batas pelunasan angsuran kedua adalah tanggal 25 pada bulan berikutnya.
  6. Apabila dalam masa yang kami berikan calon pendaftar tidak dapat melunasi uang keanggotaan, maka uang angsuran yang sudah dibayar tidak dapat dikembalikan. Uang tersebut akan masuk kas KISSme Indonesia.
  7. Jumlah uang dan nomor rekening untuk men-transfer uang akan kami berikan melalui e-mail, dan konfirmasi terhadap pembayaran akan kami lakukan melalui e-mail.

Sebelum mendaftar mohon perhatikan syarat dan ketentuan yang berlaku. Terima kasih.

*Pertanyaan lebih lanjut silahkan post  disini atau melalui email: kissmeindonesia@hotmail.co.id dan twitter: @ask_KISSmeIDN

KISSes,
Admin KISSme Indonesia

  1. min,mau nanya.kalo buat yg golden kissme,kalo udh hbs masa berlakunya hrus bayar 215rb lagi?kalo mau perpanjang gimana caranya?

  2. Min, ini pendaftaran ny kissme office ny y?

  3. kan saya udah jadi anggota min. kalau mau daftar untuk yang golden masih bisa kan?

  4. Gpp lah tnggu sebulan… mdahan bz ikt daftar,,,
    Min… thanks info naa,, Berharap bz jd anggota Golden ^_^

  5. asik mau daftar ah.. kalo langsung dibayar 215 ribu tanpa dicicil, langsung dapet ID CARD gak min?

  6. bulan Mei pendaftaran dibuka pada tanggal berapa min?

  7. min ikut pndaftaran yg silver bln mei tgl brp?

  8. Min,pendaftarannya d buka kapan?😀

  9. Min,kmrn ak dah isi form tp bln dapat email balasan y?😀

  10. mw jmpa XANBUM …..bisa min ???😛 #sulap kali ya😛
    -> ntar misal nya dah daftar gold trus ada konser…di indonesia dan ternyata di jakarta,…sedangkan Q di pekan baru,…trus gmana donk min ? apa u-kiss nya mw kesini🙂

    • klo kamu cinta bnr2 sm UKISS, yaa km ke Jakarta dg.. klo UKISS yg nyemperin kamu, bs2 smua KISSme di sluruh propinsi meminta hal yg sama ke UKISS.. hehhehe😛

      tp pastinya klo Golden, bs dpt “kekhususan” ktika ada konser atw gathering…

      Pd dsrnya kami sdh bqin konsep fanmeeting cm tggal nunggu promotor ada yg mw bw UKISS aj kmri…Skrg lg tahap pencarian promotor dlu…

    • berdoa aja semoga u-kiss bisa segera kesini. masalah tempat tinggal dan tempat diadakannya konser/fanmeeting/gathering *kalo beneran jadi* udah dijelaskan ya..
      dibaca lagi aja. thank you. =D

  11. Min,bikin project bareng2 k korea buat ikutan fan meeting donk… Khan seru klo piginya bareng2 rame2… Heheheh…

  12. Minn, aku mau Neckstrap + ID Card aja bsa gga -_-

    Q mau jdi golden member tpii tkut gg bsa byr nnti.a mi, ato q kelupaan byr😀
    Q cuman mau Neckstrap + ID Card bsa gga min😀

  13. min,masih bisa ikut jadi member g??

  14. kalo nanti udah waktunya pendaftaran member page untuk pendaftaranny ada ga? soalnya aku udah cari2 page untuk pendaftaran ga ada, mungkin nanti adanya pas bulan september ya min? makasih🙂

  15. admin, kan pndftran mei uda tutup, brarti harus nunggu yg september kan? kalo september tanggal berapa mulai di buka pendaftarannya?

  16. Admin, free ticket gathering itu berlaku di mana?

  17. min, untuk yg golden kissme itukan ada “Gathering” nah klo yg diluar jakarta trs gabisa ikutan gath gmn? kan sia2 tuh..

  18. Min, kapan form pendaftarannya dibuka. klo udah dibuka kasih tau yah~~
    Kamsahamnida

  19. Min kapan form pendaftarannya dibuka lg? Kasih tau ya klo buka lg🙂

  20. Min,ak da daftar n bayar dr bulan mei lalu,tp kok ampe skrg bln dpt apa2 y?? Janjinya juni-juli tp ampe skrg g da kabar gini??!!

  21. Min,,kalau form pendaftarannya sdh di bka,,ksi tw ya ??🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: